Gluschtige Militärkäseschnitten in Mülchi - und nicht nur das...
10.10.2023 Aktuell, Foto, Region, Vereine, GesellschaftMit dem Militärkäseschnitten-Essen beim Feuerwehrmagazin in Mülchi hielt die Hornussergesellschaft am vergangenen Samstag auch bei seiner 25. Austragung an ihrem traditionellen Ablauf fest. Gut so! Denn auch in diesem Jahr war der Publikumsaufmarsch gross. Rund 30 Kilogramm Käsemasse wurden im Vorfeld hergestellt. Selbst gemacht, versteht sich. Mit Fritz Jegerlehner hat man schliesslich den Käse-Spezialisten schlechthin in den eigenen Reihen. Der ehemalige Käser frittiert im Ölbad die fast 600 Scheiben deftiger Käseschnitten auch gleich selbst. Wer es dennoch weniger käsig möchte, dem wird ein Pot au Feu geboten und als Desserts warten in der süssen Theke Torten, Cremeschnitten und Kompanie.
Paul Hulliger