Die Krönung zum Mitnehmen

  19.11.2020 Aktuell, Foto, Kultur, Wirtschaft, Gesellschaft, Region, Rüegsbach, Biembach

In dem im Jahr 1909 erbauten Gasthof Krone in Rüegsbach legen Wirtin Tabea Balmer, Küchenchef Philip Schüpbach und ihr Team grossen Wert auf Regionalität. Das knackige Gemüse von Gemüsebau Kuhn kommt beispielsweise direkt aus Rüegsbach, Fleischwaren und -erzeugnisse werden von der Metzgerei Hähni in Hasle-Rüegsau und der Metzgerei Gygax in Lützelflüh bezogen. Aus diesen hochwertigen Produkten entsteht dann der knackfrische «Kronen-Salat» oder das rassige Rinds-tatar. Ganz nach dem Motto «Gemütliches Zusammensein bei Kerzenschein und Wein» gab es am Wochenende den Raclette-Plausch à discrétion mit Käse aus der Rinderbacher Käserei während das Schwyzerörgeliquartett Harder für musikalische Unterhaltung sorgte. Wer aufgrund der aktuellen Situation lieber auf einen Restaurantbesuch verzichtet, muss leckeres Essen nicht missen: Der innovative Küchenchef Philip Schüpbach bietet nahezu alle Speisen aus der Speisekarte auch zum Mitnehmen an. Das Team des Gasthofs Krone freut sich auf Ihren Anruf. mwb

 


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